Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatarka - Мир общения » Флуд на простые темы) » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ну народик регистрируйтесь. Прорекламить ваш форум я разрешу)))) И ну кароче регистрируйтесь! ПЛЗ! ПЛЗ! ПЛЗ! Хотябы для того чтобы снять ограничения! НУ ПЛЗ!

0

3

Хм. Ну вот я зарегистрировалась. А что ты хочешь с форумом делать?

0

4

Konan спасибо ))) Я хочу создать просто форум для Веб-дизайна, и просто для общения. Ну вобщем много вариантов.

0

5

Странно. Мне казалось, название было связано с аниме.

0

6

Konan еслибы название былобы такое как сейчас то сюда бы никто не зашол.

0

7

Вот уж действительно. =_______=

0

8

вам чемнить помочь:? ^^

0

9

Dorati Greengras ну конечно помочь))))))

0

10

сделайте для начала немного побольше размер аватарок......а то я еле нашла!и у других будут проблемы... :dontknow:

0

11

Dorati Greengras вобщем это без проблем, но если выбрать размер аватарок такую как 200х200 это уже будет максимум.

0

12

да) VishenkA
а тебе помощь нужна?

0

13

Dorati Greengras ну вобщем нужна. Помощь модератора)) 1) Присматривать за пользователями; 2) Банить флудеров, а также рекламщиков. 3) Создавать всякие конкурсы. ( если есть желание)  =)))

0

14

VishenkA
канеш))))перед табой самый клёвый админ forumbb)))))))люблю очень форумы,и владею фотошопком)

0

15

Dorati Greengras если ты владееш фотошопом)))) Хм)))) А покажика одну работку)))))))

0

16

сейчас)
http://i44.tinypic.com/n318o0.jpg
http://i39.tinypic.com/o02n7o.jpg
сори)просто бритни резала впопыхах)=)

Отредактировано Dorati Greengras (2009-04-11 16:22:38)

0

17

Dorati Greengras думаю что ты действительно им владееш)))) Но это ты просто видно торопилась)))) Ну ладно для Веб- Дизайнера, ну вобщем админом я тебя зделаю)))

0

18

VishenkA написал(а):

Dorati Greengras думаю что ты действительно им владееш)))) Но это ты просто видно торопилась)))) Ну ладно для Веб- Дизайнера, ну вобщем админом я тебя зделаю)))

спасиибо_))))))буду стараться)

0

19

Dorati Greengras
эх ну ладно я вечерком появлюсь, а то мя тут дузяки гулять вытаскивают)))) Оки))))

0

20

VishenkA написал(а):

Dorati Greengras
эх ну ладно я вечерком появлюсь, а то мя тут дузяки гулять вытаскивают)))) Оки))))

пока))))я тут поработаю)

0

Вы здесь » Avatarka - Мир общения » Флуд на простые темы) » Тестовое сообщение